Irina (vaneeva) wrote,
Irina
vaneeva

Categories:

2014



Пишу итоги 2014 года только сейчас, потому-что 30 декабря в доме появился щенок. Это малыш сиба ину, зовут Мёрфи. Вот уже вторую неделю мы с ним нянчимся днями и ночами. Невероятно активное и сообразительное животное. Долго думали, выберали, сомневались, а потом он появился.



Год начался с брусничного торта из Smalldouble, им и закончился. "Крепкая композиция - молодец".

В этом году МИШКИ появились в интернет-магазине Beamused. Это шаг, который просто меня радует.

В феврале был Париж и север Франции. Переезд, Карелия, Ладога, поездки за город и прогулки по городу. На майские водный поход на 4 дня, это что-то! Хельсинки - Талин, Берлин на 3 дня,

Интересные большие заказы, новые сотрудничества, и новый опыт. Самый большой обьект, самый многочисленый, самый длинный, в рабочих моментх год был самый-самый. У меня появились помощницы, стала больше работать через посредников.

Интересные встречи и интервью для Ручной работы. Теплые встречи с друзьями, шумные праздники, новые знакомства. Мне очень везет на хороших людей, надеюсь так и останется.

stock-vector-set-of-ethnic-feathers-ethnic-seamless-pattern-in-native-style-232119019 stock-photo-pears-painted-watercolor-watercolor-fruit-on-a-white-background-bright-pear-238087318

В июне я сдала экзамен на Shutterstock и понеслось. Сейчас в профиле 800 работ и меня повысили до 0,33.

Были мастер-классы, выставки, воскресное рисование завстраков. Детское рисование в Пора рисовать! меня очень радует.

Бесконечную книгу я планирую закончить в январе. Под конец года столько всего навалилось, что сейчас отдыхаю. Проекты 365, и даже 52, пока не для меня.

Есть идеи, цели и найдутся силы и все для их реализации. Чего и вам желаю!

Tags: instagram, Мёрфи, мастер-класс
Subscribe

  • Быть сканером - счастье!

    Отказываюсь выбирать! третья книга Барбары Шер, очередной мировой бестселлер. Все ее книги издали в МИФ и это огромное счастье, потому-что в…

  • Обновление Ручной работы

    С огромной радостью сообщаем, что блог Ручная работа переехал. Адрес остается прежним ( www.goodhandwork.ru), но все стало удобней благодаря…

  • Новости Ручной работы

    Меня недавно очень порадовала статистика паблика Ручная работа. Аудитория оказалась не только живой, а еще и покупающей курсы. В паблике 11К,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments