Irina (vaneeva) wrote,
Irina
vaneeva

Kinfolk



Мне встречаются полярные мнения на журнал Kinfolk. Одни радуются "он такой красивый! все как мы любим! самый лучший журнал", другие "все не настоящие, жизнь ярче! издание для хипстеров". Наверное, нужно понимаь, что журнал про мировую культуру. Пишут его космополиты, достигшие какой-то гармонии с собой и миром, это сопровождается определенным социальным статусом. Это возможность заглянуть в образ жизни других людей, с совершенно другим складом.
Даже живя в центре Петербурга, я понимаю, что часть текстов мне не близка. Точно также как московские тексты журналистов или провинциальные волнения и хлопоты.
Это качественный журнал. У него есть свой стиль. Этого вполне достаточно, чтобы радоваться его появлению в наших магазинах. Но возможно, полезно смотреть немного шире и искать вдохновение в оригинальных вещах, которые ближе нам ментальном уровне.
Tags: home, instagram, kinfolk
Subscribe

  • ЖЖ-завтрак в феврале

    Вчера состоялся жж-завтрак, было очень хорошо! Спасибо Саше Чариковой sunniest, она организует такие завтраки в Питере уже несколько…

  • Бумократия 2015: "Открытки со всего света!"

    Мастер-класс для детей и взрослых "Открытки со всего света!" 24 октября в 13:00 - 14:00 Будем фантазировать про разные края и страны…

  • Музей фарфора

    В Санкт-Петербурге есть фарфоровый завод известный на весь мир. При нем есть не только магазин с современной продукцией, но и современный музей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment