Irina (vaneeva) wrote,
Irina
vaneeva

Category:

Вы сможете рисовать

IMG_2900

Вы сможете рисовать через 30 дней Марка Кистлера

Нет, это книга не заменит нескольких лет художественного образования. Зато доходчиво объяснит как изобразить перспективу, разные фактуры, простые фигуры и перестать боятся белого листа. При виде хороших книг по академическому рисунку, с хорошими иллюстрациями, мне не хочется рисовать. А тут просто и понятно, набросал в блокноте, поковырялся и понял. Самое сложное не бросить на середине, довести начатое до конца. Дальше шлифовать навыки, открывать новые книги, учиться и еще раз учиться.
Книга отлично подойдет людям, которые считают что им "не дано рисовать", чтобы попробовать и удивиться. Кстати, мне такое в начале занятий говорили дети 6-7 лет, смешно же! А также, чтобы начать рисовать с детьми, чтобы вместе учиться, делать многочисленые задания и перейти к цвету и другим материалам.

IMG_2903

IMG_2905

IMG_2908

IMG_2912

IMG_2914

Tags: books
Subscribe

  • На что живет свободный художник

    В вопросу "Чем же я занимаюсь" - Ирина, а кем вы работаете? - Художником, фрилансером - И что творческим трудом можно себя…

  • Чем же я занимаюсь

    Когда меня спрашиваю чем я занимаюсь, каждый раз немного теряюсь. Когда учусь рисовать, что педагог. Когда снимаю, говорю фотолюбитель. Иногда…

  • Почему ручная работа

    В чем же отличие ручной работы от любой другой. Нет, дело не в романтике, не в уникальности. Под мое определение "ручная работа"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments