Irina (vaneeva) wrote,
Irina
vaneeva

Category:
Недавно ко мне в гости приходила Надя. У нее есть блог Fish and Fish, в котором много красоты. Примерно так я себя вижу в зеркале, в комнате такой теплый свет. Была приятная вдохновляющая встреча.  Я очень рада этому знакомству.

Оригинал взят у dabyki в post




Знакомьтесь, это Ванеева Ира vaneeva. Она живёт в Петербурге, рисует картинки и шьет игрушки.
Ира для меня образец хорошего вкуса во всем, начиная с того, что она делает и заканчивая тем, что её окружает. Мне было очень приятно сходить к ней в гости и познакомиться поближе. Такие встречи вдохновляют и толкают от мысли к делу.

Я долго думала, брать интервью или или ограничиться только своими словами и всё же решила, что слушать “прямую” речь интереснее, чем пересказ, поэтому я задала Ире пару вопросов о её работе и проектах.


F&F: Расскажи, пожалуйста, как ты пришла к тому, чем занимаешься сейчас? Почему именно игрушки стали твоим основным направлением? Или рисование занимает не меньшую часть твоей жизни?
Ира: Текстиль и графика всегда шли рядом. Мне нравится разрабатывать выкройки, работать с объёмом. Рисование в смешанной технике, в этом тоже есть что-то прикладное.



F&F: Сейчас ты работаешь дома. Я знаю, что многие люди, сидящие в офисах, мечтают быть фрилансерами и планировать своё время самостоятельно. Расскажи, в чём для тебя плюсы и минусы работы в офисе и дома и почему ты выбрала именно второе?
Ира: Это очень комфортное для меня состояние. У такого образа жизни есть плюсы, гибкий график, мобильность, независимость, но цена высока. Нет гарантий на год вперед, вся ответственность на мне.
Читать дальше...

Tags: home, me
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments