Irina (vaneeva) wrote,
Irina
vaneeva

Category:

Весенняя распродажа!

IMG_2511

За зиму у меня накопилось игрушек и брошек. Я стала меньше стала шить на заказ, скоро будут новые формы. Впервые устраиваю распродажу. По такому случаю восстановила магазин на Ярмарке мастеров и прописала условия работы.

Два жирафа, слон в яблоки, лошадка, 5 яблок, много брошек сов, птички, маленькие мишки. Мишки vaneeva_teddies теперь нового размера и продаются только в интернет-магазине Beamused. У меня осталось 8 маленьких мишек для путешествий.

IMG_2535

IMG_2521

Вы можете выбрать удобный способ оплаты и доставки. Предложить альтернативные варианты. Желательно чтобы от момента выбора до отправки Вам изделия прошло не больше 7 дней.
Если в течение трех рабочих дней после оплаты покупки, Вам не сообщили номер посылки, оплата почтовых расходов возвращается Вам на счет.
Максимальный срок отправки 7 рабочих дней.
Tags: teddy bear, toys
Subscribe

  • Быть сканером - счастье!

    Отказываюсь выбирать! третья книга Барбары Шер, очередной мировой бестселлер. Все ее книги издали в МИФ и это огромное счастье, потому-что в…

  • Джованни Чиварди "Рисование. Полное руководство"

    Джованни Чиварди "Рисование. Полное руководство" От обзора материалов и техник, до портрета и фигуры человека. Это как несколько…

  • Конкурс от Ручной работы

    1 августа мы подарим книгу "Рисование. Полное руководство" Джованни Чиварди за рисунок своего рабочего места. Мы, ( Ира Ванеева,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments