Irina (vaneeva) wrote,
Irina
vaneeva

Category:

Финский дизайн

346

Вчера вечером прошла первая встреча из цикла "Монологи о дизайне". В октябре и ноябре Нина Филюта, преподаватель, искусствовед, журналист, расскажет о любимой Финляндии и финском дизайне.
Вышла я из Мастерской, где проходила встреча, окрыленная новой информацией и немного удивленная. Учась на Урале, рассказывали нам про наш фольклор и местные промыслы. Историю Петербурга слышала через каслинское литье и архитектуру петровских времен. Когда я попала в Карелию на пару дней, это было новым миром, которые живет параллельно своей тихой жизнью.
Оказалось, что из поездки в Берлин я привезла бумагу финского дизайнера Sanna Annukka и кружку Kaj Franck. Теперь знаю куда нужно обязательно заглянуть в Финляндии.
Tags: Петербург
Subscribe

  • Книжные магазины в Париже

    Перед поездкой в Париж Мария smilemhm поделилась со мной списком книжных магазинов. Может еще кому-нибудь пригодится. Большая сеть…

  • Paris Sketchbook: Jason Brooks

    Paris Sketchbook: Jason Brooks Jason Brooks знаменит своими глянцевыми девушками. Какого было мое удивление, когда в руки попала книга с…

  • Paris Sketchbook by Fabrice Moireau

    Paris Sketchbook by Fabrice Moireau уже вторая книга этого автора у меня на полке. Это идеальная серия, чтобы привозить по книге из поездки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments