Irina (vaneeva) wrote,
Irina
vaneeva

Categories:

Всему свое время и место

IMG_2342

Книга Дмитрия Чернышева mi3ch Как люди думают. Мы ждали, даже на встречу сходили. Занятная книга, если не ждать от нее принципиально новых знаний или волшебного пинка в направлении новых горизонтов. Все по полочкам разложено, с отличными примерами.
Конечно, эти мысли уже мелькали в голове, а тут они на бумаге и неплохо сформулированы. Одна из них о том, как  важно найти время и место где хорошо думается и работается. Я до обеда делаю в разы больше чем после него. Все новые выкройки и дела, которые откладываются иногда годами, делаю именно между кофе и обедом. Поэтому на утро никаких встреч, рутины, поездок за материалами.
Один час, между 16 и 17 часами, у меня пропадает, т.е. просто туплю в монитор или ловлю себя себя за чтением статьи.
Сейчас со стеллажа все валится, материалам нет места, и не хочется его находить. Надеюсь это временно и скоро появится несколько контейнеров с новыми игрушками.

IMG_2335
Tags: books
Subscribe

  • На что живет свободный художник

    В вопросу "Чем же я занимаюсь" - Ирина, а кем вы работаете? - Художником, фрилансером - И что творческим трудом можно себя…

  • Чем же я занимаюсь

    Когда меня спрашиваю чем я занимаюсь, каждый раз немного теряюсь. Когда учусь рисовать, что педагог. Когда снимаю, говорю фотолюбитель. Иногда…

  • Почему ручная работа

    В чем же отличие ручной работы от любой другой. Нет, дело не в романтике, не в уникальности. Под мое определение "ручная работа"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments