Irina (vaneeva) wrote,
Irina
vaneeva

Новости

IMG_0228

Доделала 20 игрушек, сегодня улетели в Берлин. Скоро покажу этих зверей. Интересные проекты не дают покоя. Все больше долгосрочных заказов, показываю не все. На фото брошка, которая прижилась у меня.

Проект Мишки едет в Токио на FANTANIMA. Teddy Fun in Tokyo !
Уникальные работы на 34 японских художников и более 40 художников из России, Украины и Нидерландов!
Отдельный проект Teddy Fun, который будет представлять российское Тедди-движение.
Поедут мишки, которые были на других выставках разных лет. Это еще один повод участвовать в проекте, история медведя не заканчивается одной небольшой экспозицией. Когда узнала, прыгала от радости.

Готовлюсь в TeddyFun в Петербурге. Открылось второе/третье дыхание, шью маленьких мишек, с огромным удовольствием дарю медведей, получаю фотографии. Моих медведей будет два, на холсте и расписной.
Tags: teddy bear, брошки
Subscribe

  • Помогать легко

    Школьная ярмарка в "Легко-легко" С 28 по 31 августа на Большой Пушкарской, 10 в Пространстве "Легко-Легко" в четвертый раз…

  • Большая распродажа мишек

    МИШКИ - авторский проект Ирины Ванеевой. Основная идея в обыгрывании формы мишки. Текстильные медведи путешествуют по всему миру, находят место…

  • Мои медведи на TeddyFun 2015

    4 - 8 марта прошла международная выставка TeddyFun 2015. На ней можно было увидеть очень большую карту с фотографиями мишек в разных городах по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments