Irina (vaneeva) wrote,
Irina
vaneeva

IMG_9762

У меня зажимы в рисовании. Т.е. потребность есть и пока не сделаю из головы не выходит, но руки выдают не то что хочется по качеству. Понимаю, что нужно разрисовываться, но сейчас не успеваю физически и от этого некомфортно. Сообщество art_expiration стало в этом плане отдушиной, быстрые наброски и коллажи. В стол рисовать я никогда не умела. Страх, что нарисую «некрасиво» не отпускает. Все конечно субъективно, но никуда от этого деться не могу. А с портретами вообще паранойя, когда рисую, не вижу асимметрию лица, «глаз намыливается», ошибки вижу спустя время. И мысль, что зритель видит работу никак я, не дает мне покоя. А так интересно, какой стиль был, если рисовала бы много, какие мотивы были бы любимыми.
Tags: 30х30, бумага
Subscribe

  • Конкурс 9х9!

    Новая тема конкурса 9х9 от Пора рисовать! — «Коллаж». Можно собрать маленькую картинку из разных кусочков бумаги и журнальных…

  • Пленэр у маяка

    24 мая был Пленэр у маяка. Рисовали Осиновецкий маяк и берег Ладожского озера вместе с Пора рисовать! Потом был концерт KUSTO и Casa Murilo. С…

  • 10 мест где всему научат

    В Санкт-Петербурге школы и студии открывают свои двери для новых учеников и уже подготовили летние программы занятий. Список студий в блоге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments